Privacy Policy

Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati da A.S. Martino Immobiliare s.r.l.- via Armando Diaz, 5 – 80028 Grumo Nevano (NA) in qualità di Titolare, per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi). I dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare.

I trattamenti avverranno con modalità elettroniche e verranno messi a disposizione delle terze parti (Responsabili Esterni del trattamento) nell’ambito dell’Unione Europea o in Paesi extra UE, regolarmente contrattualizzate e che offrono adeguate garanzie di sicurezza, necessarie per la fornitura di servizi essenziali al soddisfacimento delle Sue esigenze. Tali Responsabili Esterni, il cui elenco è disponibile dietro richiesta, possono appartenere a categorie di soggetti che supportano il Titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (quali, a titolo esemplificativo: sviluppatori software e gestori di siti web, spedizionieri). Inoltre saranno trattati per finalità di analisi statistiche e di marketing diretto, in maniera anonima, come meglio specificato dalla cookie policy.

Il Titolare adotta adeguate misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso non autorizzato, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati.
Il trattamento dei Dati viene effettuato mediante computer e/o strumenti informatici, seguendo procedure organizzative e modalità strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come soggetti terzi). fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato di tali soggetti potrà essere richiesto al Titolare in qualsiasi momento.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Salvo quanto diversamente specificato nel presente documento, i Dati Personali saranno trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti e potrebbero essere conservati per un periodo più lungo in forza di obblighi di legge applicabili o in base al consenso degli Utenti. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti previsti agli articoli 15-22 del GDPR contattando il titolare del presente sito.

La informiamo, infine, che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Widget di Google Maps e Google reCAPTCHA (Google Inc.). Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy .

Modulo di contatto. Dati Personali trattati: indirizzo e-mail; nome di battesimo; cognome; numero di telefono.

Privacy Policy